A tavola con la storia

A tavola con la storia

20,00 € tasse incl.

Aggiungi al carrello

Questo libro racconta un lungo percorso di riti e sapori che si tramandano da generazioni e che, privi di contaminazioni moderne, sono esplicativi della cultura gastronomica delle genti del Niceto. 

Maggiori dettagli

Questo libro racconta un lungo percorso di riti e sapori che si tramandano da generazioni e che, privi di contaminazioni moderne, sono esplicativi della cultura gastronomica delle genti del Niceto.
È un viaggio orientato alla scoperta delle tradizioni culinarie e del cibarsi dove assumono peculiare centralità la dedizione e la disciplina della produzione degli alimenti.
L’intreccio tra alimentazione e agricoltura sembra trovare un punto chiave nell’esplorazione storica delle più antiche tecniche di coltivazione radicate soprattutto nella cultura contadina.
Le oltre duecento preparazioni di questo ricettario sono quelle classiche della tradizione della Valle che sfrutta tutti i prodotti della terra per la preparazione dei cibi.

  • Data pubblicazione Settembre 2015
  • Formato 22,5x21,5
  • ISBN 9788898311552
  • Lingua Italiano
  • Numero Pagine 186

Carrello  

Nessuna pubblicazione

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out